Préparez du thé maison en réutilisant les restes de pulpe de jus

Les jus de fruits nous donnent de l'énergie, nous redonnent de l'énergie et améliorent notre santé, mais qu'en est-il de la pulpe de jus restante ? Ne vous inquiétez pas ! Il existe de nombreuses façons de préparer un excellent thé en séchant la pulpe de votre jus et en la réutilisant plus tard.

Ingrédients:

  • Pulpe de jus

Mesures:

  1. Répartir la pulpe de jus sur des feuilles antiadhésives sur 1/4 d'épaisseur.
  2. Découper en carrés de 1 pouce.
  3. À l'aide d'un déshydrateur, déshydratez à 145 °F pendant 1 heure, réduisez la température à 115 °F et continuez à sécher jusqu'à ce que le tout soit complètement sec, en retournant une fois pendant la déshydratation, environ 12 à 14 heures. Donne deux plateaux. Faites bouillir la pulpe séchée avec de l'eau et dégustez !



Économisez sur votre achat et obtenez des idées de recettes

Vous n'avez pas envie d'acheter un extracteur de jus lent en ce moment ? Pas de soucis. Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et soyez à l'affût des remises et des ventes spéciales sur nos extracteurs de jus. De plus, nous vous enverrons des idées de recettes spéciales et d'autres cadeaux comme des guides d'alimentation saine et des conseils sur la façon de tirer le meilleur parti d'un extracteur de jus Hurom.