Recette de soupe à la citrouille avec un extracteur de jus lent Hurom

Recette de soupe à la citrouille Hurom


Cette délicieuse recette de soupe regorge d'antioxydants pour garder tout le monde au chaud et en bonne santé. Profitez d'une saison d'automne douillette avec les recettes d'automne de Hurom.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 tasses de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
  • 3 tasses de citrouilles
  • 1 cuillère à café de graines de citrouille
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1/4 de crème épaisse
  • Thym séché
  • Sel et poivre pour assaisonner

Mesures:

  1. Préparez tous les produits en les nettoyant et en les préparant pour l’extraction du jus.
  2. Pressez le jus de tous les fruits et légumes et assurez-vous de récupérer la pulpe.
  3. Enrober la poêle de beurre et laisser mijoter la pulpe qui est sortie de l'étape 2. Remuer à feu doux.
  4. Ajoutez la pulpe et le bouillon à feu moyen-vif. Laissez cuire pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Pendant que le mélange mijote, ajoutez lentement la crème épaisse jusqu'à obtenir la consistance souhaitée de la soupe.
  5. Décorez avec quelques graines de citrouille et servez chaud. Bon appétit !

Obtenez plus de recettes de cuisine Hurom comme celle- ci ici .



Économisez sur votre achat et obtenez des idées de recettes

Vous n'avez pas envie d'acheter un extracteur de jus lent en ce moment ? Pas de soucis. Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et soyez à l'affût des remises et des ventes spéciales sur nos extracteurs de jus. De plus, nous vous enverrons des idées de recettes spéciales et d'autres cadeaux comme des guides d'alimentation saine et des conseils sur la façon de tirer le meilleur parti d'un extracteur de jus Hurom.