Recette de gaspacho Hurom

Essayez cette recette de gaspacho qui peut être facilement préparée fraîche avec votre extracteur de jus lent Hurom !

Ingrédients pour l'extracteur de jus :

  • 400 g de tomates cerises
  • 1 concombre moyen
  • ½ poivron rouge moyen
  • 1 gousse d'ail (petite)
  • 60g de pomme
  • 50 g d'oignon
  • 20 g de pain (mouillé avec de l'eau)

Autres ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Mesures:

  1. Préparez les ingrédients du « presse-agrumes » en les coupant en morceaux de 2 pouces.
  2. Insérer les ingrédients de l’étape 1 et extraire.
  3. Mélangez le gaspacho fraîchement préparé avec de l'huile d'olive extra vierge. Salez et poivrez à votre goût.


Économisez sur votre achat et obtenez des idées de recettes

Vous n'avez pas envie d'acheter un extracteur de jus lent en ce moment ? Pas de soucis. Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et soyez à l'affût des remises et des ventes spéciales sur nos extracteurs de jus. De plus, nous vous enverrons des idées de recettes spéciales et d'autres cadeaux comme des guides d'alimentation saine et des conseils sur la façon de tirer le meilleur parti d'un extracteur de jus Hurom.