Sauce tomate basilic

mars 29, 2017

Ce dont vous aurez besoin

Passoire fine

Ingrédients pour l'extracteur de jus

1 boîte de tomates entières (13,5 oz)
50 g de carottes
80 g d'oignon
40 g de céleri
15 g de basilic frais
10 g d'ail

Autres ingrédients

1 feuille de laurier
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à soupe de ketchup
sel et poivre

Instructions

  1. Préparez les ingrédients « dans la centrifugeuse » en les coupant en morceaux de 2 pouces.
  2. Extrayez les ingrédients de ① dans votre centrifugeuse Hurom.
  3. Mélanger le jus extrait, la pulpe et les assaisonnements (feuille de laurier, thym séché, origan séché et ketchup) dans une casserole.
  4. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Astuce Hurom :

  • Extraire avec le levier de commande sur « semi-ouvert ».
  • Pour une pulpe encore plus fine, utilisez le tamis fin.