Soupe de carottes, orange et gingembre
mars 28, 2017
Ce dont vous aurez besoin
Passoire fine
Ingrédients pour l'extracteur de jus
1 orange (pelée)
130 g de carottes
2 g de gingembre
200 ml de bouillon de légumes
Autres ingrédients
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
¼ c. à thé de thym séché
100 ml de lait
2 cuillères à café de farine
sel et poivre
Instructions
- Préparez les ingrédients « à la centrifugeuse ». Pelez l’orange avant de l’extraire et gardez un peu de zeste.
- Insérez les ingrédients de ① dans votre centrifugeuse Hurom et extrayez.
- Mélanger le jus et la pulpe extraits avec le zeste d'orange, l'huile d'olive extra vierge, le thym séché et la feuille de laurier dans une casserole et laisser bouillir à feu doux pendant 10 minutes.
- Mélangez la farine et le lait et versez dans la casserole. Laissez bouillir encore 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
Astuce Hurom :
- Vous pouvez acheter du bouillon de légumes pour une utilisation facile.