Soupe de pois chiches et de courge

mars 28, 2017

Ce dont vous aurez besoin

Passoire fine

Ingrédients pour l'extracteur de jus

100 g de courge (cuite à la vapeur)
50 g de pois chiches (en conserve)
30 g d'oignon
10 g de céleri
200 ml de bouillon de poulet

Autres ingrédients

100 ml de crème fraîche
sel et poivre

Instructions

  1. Préparez les ingrédients « dans la centrifugeuse ». La courge peut être placée au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes et doit être pelée.
  2. Insérez les ingrédients de ① dans votre centrifugeuse Hurom et extrayez.
  3. Mélanger le jus extrait, la pulpe et la crème fraîche dans une casserole et porter à ébullition.
  4. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes. Salez et poivrez au goût.

Astuce Hurom :

  • À mesure que la soupe aux pois chiches et à la courge refroidit, sa texture peut devenir plus épaisse.
  • Vous pouvez acheter des cubes de bouillon ou du bouillon de poulet en conserve pour une utilisation facile.