Crackers aux légumes
mars 28, 2017
Ce dont vous aurez besoin
Passoire fine
Ingrédients pour l'extracteur de jus
Craquelins verts :
50 g d'épinards
50 g de chou frisé
70 ml de jus
Craquelins rouges :
70 g de tomates cerises
40 g de poivrons rouges
70 ml de jus
Autres ingrédients
200 g de farine
30 g de sucre
3 g de levure chimique
2 g de sel
50 ml d'huile d'olive extra vierge
Instructions
- Selon la couleur des crackers que vous souhaitez réaliser, préparez les ingrédients correspondants « dans la centrifugeuse » et extrayez-les avec votre centrifugeuse Hurom.
- Dans un saladier, versez le jus de ① avec l'huile d'olive extra vierge et, à l'aide d'un tamis, ajoutez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre visible.
- Déposez le mélange de ② sur une surface légèrement saupoudrée de farine. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-le jusqu'à obtenir une pâte uniforme et fine (environ l'épaisseur d'un biscuit ordinaire). Roulez la pâte avec un rouleau à pointes et découpez-la selon les formes et les tailles souhaitées.
- Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 à 15 minutes à 350 °F.
Astuce Hurom :
- Laissez la pâte (②) au réfrigérateur pendant environ une heure avant de l’étaler pour de meilleurs résultats.